PAPA LÁCTEA ESPELTA 4M BIO 250G HOLLE

4,30

Adequada para a introdução alimentar, a partir dos 4 meses, como parte integrante de uma dieta mista. As papas lácteas com cereais são uma boa opção para a refeição da noite e ajudam o seu bebé a habituar-se à utilização de colher e novos alimentos.

Compre este produto e ganhe 4 Pontos!
REF: C02HL005 Categorias: ,

Product Description

Descrição
Ingredientes: Trigo espelta integral** 37%, leite magro em pó* 20%, maltodextrina*, soro de leite em pó* 12% (parcialmente desmineralizado), óleo vegetal*, carbonato de cálcio, vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina A (acetato de retinilo), vitamina D (colecalciferol). *de agricultura biológica **de agricultura bio-dinâmica certificada.

Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1792kj/ 426kcal;
Lípidos: 13,4g – dos quais ácidos gordos saturados: 5,8g;
Hidratos de carbono: 59,1g – dos quais açúcares: 26,6g;
Fibra: 7,7g;
Proteínas: 13,5g;
Sal: 0,31g;
Vitamina A: 509µg;
Vitamina D: 7,5µg;
Vitamina B1: 0,69mg;
Cálcio: 375mg.

Modo Utilização
Informações importantes: Dar sempre a papa com uma colher. Não dar a bebés com idade inferior a 5 meses como substituto do leite materno. Para substituir uma refeição de biberão, como parte integrante de uma dieta mista. Ideal para a refeição da noite e para habituar os bebés a refeições com colher e a um novo tipo de alimentação. Prepare as refeições sempre na hora. Não aproveite restos. Não aquecer no microondas (perigo de sobreaquecimento). APÓS OS 4 MESES, salvo opinião contrária de pessoas independentes com qualificações em medicina, nutrição ou farmácia, ou outros profissionais responsáveis por cuidados maternais ou infantis. Ferver 130ml de água e deixar arrefecer a uma temperatura de cerca de 50ºC. Verter num prato fundo e diluir 4 a 5 colheres de sopa de Papa Láctea Espelta (cerca de 40g). Mexer e deixar arrefecer à temperatura apropriada (cerca de 37ºC). É IMPORTANTE QUE SIGA SEMPRE AS INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO. Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto, consumir num período de 2 a 3 semanas.