PAPA MILHO MIÚDO 4M BIO 250G HOLLE

3,95

Adequada para a introdução alimentar, a partir dos 4 meses, como parte integrante de uma dieta mista.

Compre este produto e ganhe 4 Pontos!
REF: C02HL007 Categorias: ,

Product Description

Descrição
Ingredientes: farinha de milho-miúdo integral*, vitamina B1. *de agricultura biológica.

Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1672kj/ 395kcal;
Lípidos: 3,9g – dos quais ácidos gordos saturados: 0,6g;
Hidratos de carbono: 76,4g – dos quais açúcares: 0,7g;
Proteínas: 11,8g;
Sal: 0,121g;
Vitamina B1: 1,285mg.

Modo Utilização
Não dar a bebés com idade inferior a 4 meses. Este produto constitui parte integrante de uma dieta mista. Prepare as refeições sempre na hora. Não aproveite restos. É importante que siga sempre as instruções de preparação. A dosagem correta fornece ao bebé os nutrientes necessários. Uma preparação incorreta pode causar problemas de saúde. Não aqueça no micro-ondas (perigo de sobreaquecimento). Verifique sempre a temperatura da papa de milho-miúdo bio (deve ser cerca de 37ºC). Esteja atento aos primeiros dentes e aos respetivos cuidados de higiene. PREPARAÇÕES POSSÍVEIS APÓS OS 4 MESES:
– Preparação com leite/fórmulas para lactentes/transição: Prepare 170 ml da fórmula adequada para o bebé (seguindo as respectivas instruções). Deite num prato e misture 18g de papa de milho-miúdo Bio (cerca de 3-4 colheres de sopa). Deixe engrossar e arrefecer até temperatura de ingestão (cerca de 37ºC) – e já está! A partir do 7º mês, a papa também pode ser preparada com leite de transição biológico 2 da Holle.
– *Preparação com leite e água após o 4º mês: Ferver 100ml de leite gordo e 100ml de água (de acordo com a opinião do médico) e deixar arrefecer a uma temperatura de cerca de 50ºC. Deitar o líquido num prato fundo e diluir neste 5 colheres de sopa de papa de milho-miúdo Bio (cerca de 25g). Deixar engrossar e arrefecer à temperatura apropriada (cerca de 37ºC) – e já está.
– Preparação com leite materno: Papa de milho-miúdo Bio pode também ser preparada com leite materno. Dilua simplesmente 5 colheres de sopa de papa de milho-miudo Bio (cerca de 25g) em 130ml de leite materno morno – e já. Atenção: para conservar os valiosos nutrientes, não aqueça o leite materno a mais de 40ºC.
– Preparação não láctea depois do 4º mês: Pode também preparar uma papa de fruta com 70ml de água fervida, 4 colheres de sopa de papa de milho-miúdo Bio (cerca de 20g) e 100g de frutos de boião ou de frutos frescos passados. Ou pode simplesmente misturar 4 colheres de sopa de papa de milho-miúdo Bio com 200g de legumes quentes – e já está!

1 Colher de sopa de papa Bio = cerca de 5 g /1 medida de leite de transição para lactentes =4,7g Embalado em atmosfera protetora. Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto, consumir no prazo de 3 semanas.