Product Description
Descrição
Ingredientes: Milho miúdo integral* 49%, leite magro em pó* 21%, soro de leite em pó* 12% (parcialmente desmineralizado), óleo vegetal*, maltodextrina*, carbonato de cálcio, vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina A (acetato de retinilo), vitamina D (colecalciferol). *de agricultura biológica certificada.
Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1865kj/ 443kcal;
Lípidos: 13,8g – dos quais ácidos gordos saturados: 5,9g;
Hidratos de carbono: 63,8g – dos quais açúcares: 20,7g;
Fibra: 1,8g;
Proteínas: 15,0g;
Sal: 0,135g;
Vitamina A: 566µg;
Vitamina D: 8,1µg;
Vitamina B1: 0,87mg;
Cálcio: 400mg.
Modo Utilização
Informações importantes: Dar sempre a papa com uma colher. Não dar a bebés com idade inferior a 5 meses como substituto do leite materno. Para substituir uma refeição de biberão, como parte integrante de uma dieta mista. Ideal para a refeição da noite e para habituar os bebés a refeições com colher e a um novo tipo de alimentação. Prepare as refeições sempre na hora. Não aproveite restos. Não aquecer no microondas (perigo de sobreaquecimento). APÓS OS 4 MESES, salvo opinião contrária de pessoas independentes com qualificações em medicina, nutrição ou farmácia, ou outros profissionais responsáveis por cuidados maternais ou infantis. Ferver 130ml de água e deixar arrefecer a uma temperatura de cerca de 50ºC. Verter num prato fundo e diluir 4 a 5 colheres de sopa de Papa Láctea Milho miúdo (cerca de 40g). Mexer e deixar arrefecer à temperatura apropriada (cerca de 37ºC). Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto, consumir num período de 2 a 3 semanas.