SHOYU – MOLHO DE SOJA BIO 250ML

3,45

Compre este produto e ganhe 3 Pontos! Buy this product and win 3 points!
REF: M03PV006 Categoria:

Product Description

Descrição
Ingredientes: Água, feijão de soja, trigo integral, sal marinho, Koji (aspergilus oryzae). Proveniente de Agricultura Biológica Lista potenciais alergénios: Trigo e Soja. Este condimento teve origem na China há cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é menos concentrado que o Tamari, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado,pasteurizado e engarrafado.

Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 65kcal/271kj;
Proteínas: 7,7g;
Hidratos de Carbono: 8,8g;
Lípidos: 0g.

Modo Utilização
Conservar em local seco e fresco.