Product Description
Descrição
Ingredientes: Quinoa preta de produção biológica. A Quinoa mais escura tem um sabor mais pronunciado, e tende a manter a sua textura depois de cozida, pelo que funciona melhor em saladas. Rica em fibra, ferro e fósforo.
Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1492kJ/353kcal;
Lípidos: 6,1g – dos quais saturados: 0,71g;
Hidratos de Carbono: 57,1g – dos quais açúcares: 1,34g;
Fibra: 7,0g;
Proteínas: 14,1g;
Sal: 0,01g;
Fósforo: 457mg;
Ferro: 4,6mg.
Modo Utilização
Lavar antes de usar. Cozinhar em dobro da água durante 20 minutos em lume brando. Depois de ferver temperar a gosto. Adicione um refogado com ervilhas, cenouras ou outro tipo de legumes. Depois de fria serve de base para óptimas saladas. Conservar em local seco e fresco.