PAPA LÁCTEA COM BANANA BIO 250G HOLLE

5,80

Adequada para a introdução alimentar, a partir dos 4 meses, como parte integrante de uma dieta mista. As papas lácteas com cereais são uma boa opção para a refeição da noite e ajudam o seu bebé a habituar-se à utilização de colher e novos alimentos.

Compre este produto e ganhe 6 Pontos! Buy this product and win 6 points!
REF: C02HL003 Categorias: ,

Product Description

Descrição
Ingredientes: Farinha de trigo integral** 34%, soro de leite em pó* 21% (parcialmente desmineralizado), leite magro em pó* 16,2%, óleo vegetal*, polpa de banana em pó* 8,5%, maltodextrina*, carbonato de cálcio, vitamina A (acetato de retinilo), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina D (colecalciferol). *de agricultura biológica **de agricultura bio-dinâmica certificada.

Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1825kj/ 434kcal;
Lípidos: 12,7g – dos quais ácidos gordos saturados: 5,4g;
Hidratos de carbono: 64,4g – dos quais açúcares: 31,4g;
Fibra: 4,9g;
Proteínas: 13g;
Sal: 0,2g;
Vitamina A: 396µg;
Vitamina D: 8,2µg;
Vitamina B1: 0,48mg;
Cálcio: 403mg.

Modo Utilização
Dar sempre a papa com uma colher. Não dar a bebés com idade inferior a 6 meses como substituto do leite materno. Para substituir uma refeição de biberão, como parte integrante de uma dieta mista. Ideal para a refeição da noite e para habituar os bebés a refeições com colher e a um novo tipo de alimentação. Prepare as refeições sempre na hora. Não aproveite restos. Não aquecer no microondas (perigo de sobreaquecimento).
A PARTIR DOS 6 MESES, salvo opinião contrária de pessoas independentes com qualificações em medicina, nutrição ou farmácia, ou outros profissionais responsáveis por cuidados maternais ou infantis. Ferver 130ml de água e deixar arrefecer a uma temperatura de cerca de 50ºC. Verter num prato fundo e diluir 4 a 5 colheres de sopa de Papa Láctea Trigo com Banana (cerca de 40g). Mexer e deixar arrefecer à temperatura apropriada (cerca de 37ºC). Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto, consumir num período de 2 a 3 semanas.