Product Description
Descrição
Ingredientes: Farinha integral de aveia*, vitamina B1(mononitrato de tiamina). *de origem Biodinâmica.
Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1682kj/ 399kcal;
Lípidos: 6,3g – dos quais ácidos gordos saturados: 1,3g;
Hidratos de carbono: 69,5g – dos quais açúcares: 0,9g;
Fibra: 7,5g;
Proteínas: 12,2g;
Sal: 0,0175g;
Vitamina B1: 1,27mg.
Modo Utilização
Indicado para a introdução dos primeiros menus apenas depois do 4º mês. Informe-se junto do seu pediatra, médico de família ou nutricionista. Com leite materno: Diluir 5 colheres de sopa de Papa de trigo espelta Bio (cerca de 25g) em 130 ml de leite materno morno. Atenção: Para manter os valiosos nutrientes, não aqueça o leite a mais de 40ºC. Com leite de transição – depois dos 6 meses:
Deixar ferver 150ml de água e deixar arrefecer até uma temperatura de cerca de 50ºC. Diluir primeiro 6 medidas de leite de transição para lactentes fase 2. Em seguida adicionar 3- 4 colheres de sopa de Papa de trigo espelta Bio (cerca de 18g). Preparações não lácteas (após o 4º mês): Preparar uma papa de fruta com 70ml de água fervida, 2 colheres de sopa de papa de flocos de aveia Bio (cerca de 10g) e 100g de frutos de boião ou de frutos frescos passados. Pode também misturar 2 colheres de sopa de papa de flocos de aveia bio com 200g de legumes quentes. 1 Colher de sopa de Papa Bio = cerca de 5g. Conservar em local seco e fresco. Depois de aberta a embalagem deve ser consumida dentro de 3 a 4 semanas.