PÃO PALEO LOW CARB “S/GLÚTEN” PACHAMAMA

3,60

Vantagens:
– Baixo em Hidratos de Carbono e muito poucas caloria que beneficia regimes de perda de peso
– A batata-doce tem um elevado teor em vitaminas, especialmente betacaroteno
– O elevado teor em vitaminas antioxidantes (A, C e E), com propriedaes antioxidantes e anti-inflamatórias, contribuindo para a estimulação do sistema imunitário e maior resistência a infeçcões

Saber mais

Compre este produto e ganhe 4 Pontos! Buy this product and win 4 points!
REF: F04PH010 Categoria:

Product Description

Ingredientes biológicos: Água, Batata Doce, Farinha de Coco, Farinha de Tapioca, Trigo Sarraceno, Psylium,
Sementes de Linhaça moídas, Fermento, Sal e Açúcar de Coco.

Aviso de Alergéneos: Produzido a partir de matérias primas sem glúten, em ambiente que não garante a ausência de glúten.
Pode conter vestígios de glúten.
Os pães sem glúten Pachamama, não são certificados. E por isso mesmo o seu rótulo diz “feito com ingredientes naturalmente isentos de glúten” e não “sem glúten”. São feitos com todo o cuidado em fornos diferentes dos do pão convencional e até numa sala separada, no entanto não nos é possível garantir ainda que não possa existir contaminação cruzada.