Product Description
Descrição
Ingredientes: Feijão-frade de Produção Biológica. Rico em proteína, fibra, nos minerais ferro e magnésio. Contém vitaminas essenciais do complexo B (niacina e ácido fólico).
Dados Nutricionais
Declaração Nutricional Média por 100g:
Energia: 1448kJ/342 kcal;
Lípidos: 1,3g – dos quais saturados: 0,6g;
Hidratos de Carbono: 55,3g – dos quais açúcares: 3,0g;
Fibra: 9,4g;
Proteínas: 22,6g;
Sal: 0,11g;
Ácido Fólico: 630mg(315%*);
Niacina: 8,8mg (55%*);
Magnésio: 130mg (34,7%*);
Ferro: 5,2mg (37,1%*).
Modo Utilização
Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 45 minutos. Adicionar legumes a gosto. Conservar em local seco e fresco