Product Description
Descrição 
				Ingredientes: Farinha de soja de produção biológica. Preparada a partir da moagem do feijão inteiro. Rica em proteína, fibra e nos minerais ferro e magnésio. Poderá conter vestígios de frutos de casca rija e sésamo. 
Dados Nutricionais
				Declaração Nutricional por 100g:
 Energia: 1763 kJ/423kcal;
 Lípidos: 19,5g – dos quais saturados: 2,8g;
 Hidratos de carbono: 21,0g – dos quais açúcares: 7,3g;
 Fibra: 9,4g;
 Proteínas: 36,0g;
 Sal: 0,01g;
 Ferro: 16 mg (112% VRN*);
 Magnésio: 280mg (74% VRN*). *Valor de referência do nutriente.
Modo Utilização
Para usar confeccionada. Pode substituir em 25% a farinha de trigo na elaboração de pão, bolos, sobremesas ou na preparação de molhos, recheios e papas. Conservar em local seco e fresco.
															
															
							





