Product Description
Descrição
Ingredientes: Quinoa de produção biológica. Para usos culinários. Obtida pela moagem de Quinoa-Chenopudium quinoa Wild. Alternativa às farinha de cereais com glúten (trigo, centeio, espelta e kamut). Fonte de proteína, fibra e rica nos minerais ferro, magnésio e zinco.
Dados Nutricionais
Declaração nutricional por 100g:
Energia: 1492kJ/353kcal;
Lípidos: 6,0g – dos quais saturados: 0,7g;
Hidratos de carbono: 57,0g – dos quais açúcares: 2,0g;
Fibra: 7,0g;
Proteínas: 14,0g;
Sal: 0,01g;
Magnésio: 197mg (52% VRN*);
Ferro: 4,57mg (32%VRN*);
Zinco: 3,1 mg (31%VRN*). *VRN: Valor de referência do nutriente.
Modo Utilização
Na confecção de papas, bolos, pão, empadões, sopa ou para engrossar molhos e recheios. Conservar em local seco e fresco.