Product Description
Descrição 
				Ingredientes: 100% aveia de Produção Biológica. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
Dados Nutricionais
				Declaração nutricional por 100g:
 Energia: 1550kJ/370kcal;
 Lípidos: 7,6g – dos quais saturados: 1,3g;
 Hidratos de carbono: 56g – dos quais açúcares: 1,1g;
 Fibra: 10,0g;
 Proteínas: 20g;
 Sal: 0,01g;
 Fósforo: 523mg (74%*);
 Magnésio: 177mg (47%*);
 Ferro: 4,7 mg (33%*). *do Valor de Referência do Nutriente.
Modo Utilização
Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe sabor adocicado (pão, panquecas,biscoitos e scones). Utilizado para engrossar molhos, sopas e doces. Conservar em local seco e fresco.
															
															
							





