Product Description
Descrição
Ingredientes: Alfarroba de produção biológica. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1254 kJ/300 kcal;
Lípidos: 0,65g – dos quais saturados: 0,09g;
Hidratos de carbono: 49,0g – dos quais açúcares: 40,0g;
Fibra: 39,8g;
Proteínas: 4,6g;
Sal: 0,1g;
Riboflavina: 0,46mg (32%VRN);
Cálcio: 348mg (43%VRN);
Ferro: 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
Modo Utilização
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios. Conservar em local seco e fresco.