Product Description
Descrição
Ingredientes: 100% Arroz integral de produção biológica. Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo. Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.
Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1489kJ/352kcal;
Lípidos: 2,7g – dos quais saturados: 0,5g;
Hidratos de Carbono: 72,7g – dos quais açúcares: 0,4g;
Fibra: 3,4g;
Proteínas: 7,5g;
Sal: 0,01g;
Tiamina: 0,4 mg (36,4%**);
Vitamina B6: 0,5 mg (38,1%**);
Magnésio: 143 mg (35,7%**). **Valor de referência do nutriente.
Modo Utilização
Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões. Conservar em local seco e fresco.